mercoledì 10 settembre 2014

La non insalata di fagioli

Ho dei seri problemi con l'insalata, la mia filosofia di vita è: se è verde e non è un avocado, mangiatelo tu!
Nel tentativo di mangiare una cosa sana, o almeno dalle sembianze sane, che non richiedesse troppo impegno, ho rispolverato una delle poche "insalate" che mangio con piacere sin da piccola la "non insalata" di fagioli, tonno e cipolla.



La non insalata di fagioli, tonno e cipolla rossa
Ingredienti per due persone che non hanno programmi romantici:
1 apriscatole (c'è gente che non lo possiede e rischia di innescare situazioni casalinghe potenzialmente drammatiche)
250 g di fagioli di spagna in scatola (devono essere quelli spagna perchè se li fate con altri tipi viene un mappazzone immondo)
1 piccola cipolla rossa 
1 tonno sott'olio 
Olio evo, aceto, origano, sale e pepe qb

Aprite la scatola di fagioli, scolateli. Aggiungete la cipolla tritata finemente e il tonno spezzettato. Condite con olio, aceto, origano, sale e pepe. Finito!

Nota: se state pensando "vabbhe a sto punto mi compro un'insalatissima Rio mare", vi sbagliate di grosso.



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