giovedì 4 settembre 2014

Chicken tropical wrap

Dite per sempre addio ai noiosi panini al prosciutto cotto con il burro tutto concentrato in un punto perché era troppo freddo per essere spalmato (e ho fatto anche una rima).
Fate i fighi con il pranzo al sacco più cool, preparatevi un chicken tropical wrap. 




Ingredienti per 2 persone (o meglio, 2 fighi):
4 tortillas di grano
100 gr di petto di pollo
1 avocado ben maturo: ho scoperto una nuova tecnica per la scelta dell'avocado (rispetto alla palpata da maniaco ortofrutticolo), se togliendo il picciolo vedete verde chiaro è maturo, o almeno così pare. Nel caso non lo fosse, mettetetelo nella farina, sembra velocizzi la maturazione. Tutte queste cose non le ho testate, io sono sempre per la vecchia ed infallibile tecnica della palpata in negozio.
1 mango ben maturo pure lui: in questo caso non fate troppo affidamento al colore (ci sono dei manghi che rimangono verdi) ma più sulla consistenza e il profumo.
1 cipolla piccola
1 barattolino di panna acida o un po' di maionese
Olio e sale qb

Dopo aver perso 1 ora al banco frutta palpeggiando e annusando avocadi e manghi e una volta giunti a casa, tritate la cipolla e soffriggetela in padella, aggiungete poi i petti di pollo tagliati a strisce lunghe e condite con il sale.
A parte tagliate il mango e l'avocado (se non sapete come tagliarli, guardatevi i tutorial online, è semplicissimo). Componete la tortilla mettendo un po' di panna acida o maionese, il pollo cotto con la cipolla i pezzi di avocado emango. 
Voilà, avrete il wrap più buono del mondo, da mangiare anche freddo, probabilmente è pure sano e abbastanza light....non che la cosa ci interessi particolarmente, giusto?





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